Барное оборудование

Барное оборудование

Барное оборудование – это основа для быстрого и грамотного обслуживания посетителей и создания соответствующей обстановки в помещении. Без такого оборудования не обходится ни одно кафе, ресторан или бар, так как именно здесь происходит волшебство создания коктейлей, кофе и других напитков, непосредственное общение посетителей и персонала. Важно подобрать и установить такое оборудование, которое создаст функциональное пространство за барной стойкой, будет соответствовать направленности кафе или ресторана и, конечно же, исправно работать.

АППАРАТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Аппараты для мороженого (фризеры) – это профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления мороженого. Классификация фризеров осуществляется по разным признакам: тип установки, тип охлаждения, наличие воздушной помпы, наличие пастеризации, количество вкусов, объем цилиндра замораживания, объем бункера. В зависимости от размеров машины возможна настольная и напольная установка. Объем бункера может быть разным: до 2,5л., от 2,5 до 8,5л., больше 8,5л. Количество вкусов варьирует от 1 до 3. Внутри аппарата стоит мощный мотор (или несколько моторов), который вращает внутри замораживающего цилиндра миксер. Замороженная смесь расфасовывается в стаканчики или гастрономические емкости.


По конечному продукту фризеры делятся на две основных категории: аппараты для твердого мороженого (батч-фризеры) и аппараты для мягкого мороженого. Основное различие между ними заключается в температуре продукта на выходе. В фризерах для мягкого мороженого она составляет −8°С, в батч-фризерах −8°С, −12°С. Фризеры используют не только для приготовления мороженого, но и других холодных десертов, таких как молочный коктейль, замороженный йогурт, граните, парфе, сорбетто.


АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

Много кто любит побаловать себя изысканными и вкусными десертами. Взбитые сливки не только вкусный, но и полезный продукт. В нем содержаться белки, углеводы, витамины и минеральные соли. Сливки широко используются в рационах лечебного питания. Этот легкий и воздушный десерт требует соблюдения особой технологии приготовления, следовательно, особого оборудования. Компания «Академия Строительства» предлагает линию аппаратов для приготовления взбитых сливок. Весь товар изготовлен из надежных и прочных материалов.


Новейшие технологии позволяют взбить необходимое количество сливок одним нажатием кнопки. Все детали легко снимаются для чистки. Расход электроэнергии машины минимален. Качество конечного продукта превосходит все ожидания – густая кремообразная масса и максимальный объем. В устройство предусмотрена встроенная функция контроля температуры воздуха. В современных машинах есть возможность установить вращающуюся головку для наполнения вафельных трубочек и украшения десертов. В комплектацию аппарата для взбитых сливок входит емкость для хранения конечного продукта. Готовые взбитые сливки автоматически консервируются в емкости и могут храниться в течение нескольких дней.


АППАРАТЫ ДЛЯ ШЕРБЕТА

Щербет – это сладость со сливочным вкусом, пришедшая к нам с Востока. Многие предпочитают в качестве десерта нежную помадку на фруктовой или молочной основе с дроблеными орехами и сухофруктами.

Для производства щербета используется специальное оборудование. Аппарат для приготовления щербета называется фризер или гранитор. Современные фризеры обладают целым рядом преимуществ и просто необходимы на любой кухне, как профессиональной, так и любительской. Аппараты оснащены электронной панелью, они удобны, несложны и совершенно безопасны в эксплуатации. В случае неправильного обращения, прибор автоматически отключается. Устройство легко моется водой. Предусмотрен ночной режим для хранения готового продукта в ночное время суток, в специальной емкости щербет консервируется. Срок хранения полученной массы в морозильной камере может достигать двух недель.


Компания «Академия Строительства» предлагает широкий ассортимент аппаратов для приготовления щербета. Наличие подобного оборудования позволит экономить массу времени. С помощью фризеров можно готовить не только щербет, но и множество других охлажденных десертов: молочный коктейль, напитки, йогурт, мороженое.




Получить консультацию
Получить скидку